"Mentre cammini può succedere che metti un piede su una spina. Sentirai certamente dolore ma farai di tutto per toglierla. Fa lo stesso nella tua vita. Togli le spine e riprendi il cammino."

Maestro**

domenica 27 maggio 2012

Biscotti di primavera

0537

Bellissimi e buonissimi!!!! Provatelìììì

Ingredienti:
  • 300 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • 170 g burro
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di aroma anice
per decorare:
  • 100 g di cioccolato spalmabile
  • granella di nocciole
Preparazione:
Pasta frolla: in una capace ciotola setacciate la farina con il sale.
Aggiungete il burro freddo a pezzi, lo zucchero, l’uovo e l’anice.
Lavorate velocemente la frolla, preparate un panetto, proteggetelo con pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, con il matterello stendete la pasta frolla dello spessore di 6 mm e, con il tagliapasta infarinato, incidete i biscotti.
Cuocete i biscotti a 180° per 15/17 minuti, poi, dopo averli sfornati, fateli raffreddare su una gratella.
Decorazione: preparate un conetto di carta e riempitelo con la crema di cioccolato spalmabile, poi disegnate un cerchio al centro di ogni fiore.
Completate con la granella di nocciole.

Nessun commento:

Posta un commento