"Mentre cammini può succedere che metti un piede su una spina. Sentirai certamente dolore ma farai di tutto per toglierla. Fa lo stesso nella tua vita. Togli le spine e riprendi il cammino."

Maestro**

domenica 27 maggio 2012

Bad Ischl austriaci < 3

bad-austriaci



Buonissimiiiii!!!! mi viene na vogliaaaa!!!! mmmmmmmmmmmmmmm :*****

Ingredienti:
pasta:
  • 300 g di farina
  • 100 g di mandorle macinate finissime
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 presina di sale, 220 g di burro
  • 3-4 cucchiai d’acqua, farina per la spianatoia
  • n inoltre: 150 g di confettura di lamponi o altra a piacere, zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Pasta: mescolate la farina con le mandorle, lo zucchero a velo, la vanillina, il burro fuso, il pizzichino di sale e l’acqua.
Formate un panetto di pasta ben soda, copritelo con pellicola e rassodatelo in frigo per 30 minuti.
Dopo il riposo stendete sulla spianatoia infarinata la pasta a 3 mm di spessore e ritagliate dei dischi con il tagliabiscotti più grande. Ritagliate il centro della metà dei biscotti con lo stampino più piccolo, poi adagiate tutti i biscotti su una placca  protetta con carta da forno. Cuoceteli per 10-12 minuti a 180°, poi lasciateli raffreddare sulla gratella.
Assemblaggio: depositate un cucchiaino di confettura sui biscottini non incisi, quindi spolverizzate abbondantemente con zucchero a velo quelli rimasti, poi, con delicatezza, sovrapponeteli.



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