"Mentre cammini può succedere che metti un piede su una spina. Sentirai certamente dolore ma farai di tutto per toglierla. Fa lo stesso nella tua vita. Togli le spine e riprendi il cammino."

Maestro**

domenica 18 marzo 2012

Fragole al cioccolato < 3

IL SUPREMO ABBINAMENTO TRA LA FRUTTA E IL CACAO.

Per decorare
20 gr di cioccolato fondente LINDT Desserts 70% (o di cioccolato
bianco) a pezzettini

PREPARAZIONE:
Pulite le fragole con un tessuto umido e asciugatele. Non lavatele.
Fate scaldare il cioccolato a bagnomaria o con il microonde e
mescolate fino ad ottenere una pasta liscia.
Immergete le fragole, con la punta rivolta verso il basso, nel cioccolato
liquido.
Prendente le fragole e fate scivolare dolcemente l’eccesso di
cioccolato, poi depositate le fragole su di un vassoio protetto da carta
per alimenti.
Mettete il tutto in frigo per alcuni minuti fino a quando il cioccolato
non si raffredda.
Potete.

Potete anche tagliare le fragole o altri frutti (kiwi, ananas, melone,
banana) in piccoli pezzi per fare degli spiedini. Depositateli su un vassoio
ricoperto da carta per alimenti.
Riempite una piccola poche di cioccolato e versatelo goccia a goccia sugli
spiedini di frutta (potete utilizzare anche un cucchiaio da tè). Poi, mettete
il vassoio in frigorifero e lasciate raffreddare.

INGREDIENTI:

100 gr di cioccolato fondente LINDT Dessert 70% o
LINDT Excellence 70% di cacao a pezzettini
12-14 fragole abbastanza grosse

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