"Mentre cammini può succedere che metti un piede su una spina. Sentirai certamente dolore ma farai di tutto per toglierla. Fa lo stesso nella tua vita. Togli le spine e riprendi il cammino."

Maestro**

domenica 18 marzo 2012

Biscotti al cioccolato con noci

RICETTA SEMPLICE ED ELEGANTE. PER UN GOLOSO DOPO CENA.

Ingredienti :
100 gr di cioccolato fondente LINDT Dessert 70% o LINDT
Excellence Extra Fondant
75 g di nocciole o di mandorle tritate e leggermente tostate
75 g di noci tritate e leggermente tostate


PREPARAZIONE :
Fate arrostire le noci e le nocciole o le mandorle, in una casseruola a
fuoco medio. Mescolate costantemente finché prendono una tinta
bruna e dorata. Mettetele in una scodella.
Fate sciogliere il cioccolato, lasciate raffreddare finché non inizia ad
indurirsi sui lati.
Aggiungete le noci e le nocciole, o mandorle, e mescolate bene.
Con l‘aiuto di un cucchiaino, depositare a mucchietti la miscela su
della carta da cucina.
Mettete in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento